张银军到老庙镇调研脱贫攻坚工作

文章来源: 区政府办公室 老庙镇浏览量:897发表时间:2017-03-07 16:52
字体大小:【    】


3月7日上午,区委副书记、区长张银军到老庙镇调研脱贫攻坚工作,老庙镇党政主要负责同志陪同调研。

张银军一行来到老庙镇肉兔养殖项目现场,实地查看项目规划情况及配套设施建设情况,详细询问项目推进中存在的困难与问题。随后,张银军一行又到老庙镇庙南居委会、向阳村调研扶贫工作,实地查阅贫困户档案资料,向村干部和驻村扶贫工作队长了解2017年脱贫攻坚情况,并到贫困户家中走访,了解其致贫原因和干部帮扶情况。

张银军强调,要坚持问题导向,加快推进肉兔养殖扶贫项目实施,做到科学谋划,精心部署,推进项目快速落地,助力脱贫攻坚;要在“精准”二字上持续发力,定期核查建档立卡信息,不断完善精准扶贫台账;要在帮扶措施和帮扶成效上下功夫,与贫困户精准对接,进一步改进帮扶措施,切实提高帮扶的针对性和有效性。

扫一扫在手机打开当前页