区委政法委召开机关党员干部理论学习_颍东区人民政府
背景颜色:              
区委政法委召开机关党员干部理论学习
发布日期:2018-08-10 17:54  供稿:政法委   来源:颍东区政法委   阅读次数:
字体【
分享到:

8月10日,区委政法委召开机关党员干部理论学习会,区委常委、政法委书记宁险峰主持会议并讲话。

会上,传达学习中共颍东区委办公室印发《关于深化作风建设坚决反对和整治五种不良作风的实施意见》的通知,《省委常委会召开“讲严立”警示教育专题民主生活会  强化忠诚意识严守纪律规矩树立良好政德  以上率下推动干部清正政府清廉政治清明》。

宁险峰强调,委机关扎实开展五种不良作风的专项整治活动,坚决做到,一在对党忠诚上当示范、作表率;二在坚定理想信念上当示范、作表率;三在践行根本宗旨上当示范、作表率;三在新时代新担当新作为上当示范、作表率;四在保持政治本色上当示范、作表率。

阜阳市颍东区人民政府办公室 主办  阜阳市颍东区信息化工作办公室 承办
地址:阜阳市北京东路216号  电话:0558-2319006  传真:0558-2326419  邮编:236000  邮箱:dzzwb@yd.gov.cn
皖ICP备13001372号-1  网站标识码:3412030012  皖公网安备34120302000022号

技术支持:龙讯科技  (建议使用1024×768分辨率 IE8.0版本浏览器)