河东街道召开重点工作推进会_颍东区人民政府
背景颜色:              
河东街道召开重点工作推进会
发布日期:2018-08-10 11:48  供稿:管理员   来源:河东街道办事处   阅读次数:
字体【
分享到:

8月9日下午,河东街道召开重点工作推进会,会议由河东街道党工委书记张伟主持,街道部门班子成员、站所长参加会议。

会议第一项由河东街道办事处副主任张彬传达了8月9日区扶贫业务培训会议精神,随后张彬对河东街道现阶段扶贫工作任务做了安排。一是做到扶贫手册及时更新,认真对比一户一档资料,做到“三对照三一致”。二是及时做好村档、户档资料整理,街道扶贫办将随机对社区档案整理情况进行抽查。会议第二项由纪工委书记李欣汇报巡视整改工作情况,并对即将到来的省检做了安排。一是要做好巡视整改会议的任务落实,加强调度,确保整改有实效无反弹。二是深入开展“举一反三”自查活动,根据整改问题做到“一项一档”,通过深入剖析根源,完善整改举措,确保整改长效化制度化。三是加强整改内容向基层延伸,在全处各社区内开展一次普遍自查,确保问题整改立行有效。会议第三项由张广海汇报近期创城工作开展情况。王奇龙和王子锋分别对创城工作内页资料整理和环境建设进度做了补充说明。

张伟在强调时指出:一要夯实工作责任,针对上述工作中存在的问题,明确责任人和工作时限,充分发挥各部门主观能动力,积极运转、通力合作,确保各项工作抓实、抓细、抓落实。二是做好工作衔接,按照任务时间要求,排出落实清单,盘点销号,确保工作开展有条不紊。三是定期做好调度,各分管领导要合理安排工作时间,定期进行调度,静心听汇报、想举措、促落实,确保工作事事有着落,件件有回音。四是强化责任意识,要勇于承担工作任务,坚定理想信念,强化履职尽责能力,不断提高业务水平,真正彰显行为担当。

阜阳市颍东区人民政府办公室 主办  阜阳市颍东区信息化工作办公室 承办
地址:阜阳市北京东路216号  电话:0558-2319006  传真:0558-2326419  邮编:236000  邮箱:dzzwb@yd.gov.cn
皖ICP备13001372号-1  网站标识码:3412030012  皖公网安备34120302000022号

技术支持:龙讯科技  (建议使用1024×768分辨率 IE8.0版本浏览器)