文明创建持续推进,拆建管创同向发力_颍东区人民政府
背景颜色:              
文明创建持续推进,拆建管创同向发力
发布日期:2018-08-10 11:48  供稿:向阳街道   来源:向阳街道办事处   阅读次数:
字体【
分享到:

向阳街道为落实文明创建工作,持续推进,拆建管创同向发力,8月10日上午,向阳街道组织牵头,市容、公安、救护人员、社区工作人员、物业管理人员对和谐路社区三角洲安置小区B区,继续进行拆违拆旧集中整治。

据悉,三角洲安置区居民多是80年代船民,老龄化多、困难户多、无业人员多,文化程度低,经济收入不高,物业管理不规范,居民私搭乱建、乱堆乱放现象普遍,严重影响了居民的生活和小区整体环境。

按照街道既定的拆违方案,此次整治行动的目的是拆除违章搭建、清理各种杂物、拖运僵尸车辆,解决了该小区多年来想解决而未解决的问题,为小区文明创建夯实了基础,给居民提供一个身心愉悦的居住环境。

阜阳市颍东区人民政府办公室 主办  阜阳市颍东区信息化工作办公室 承办
地址:阜阳市北京东路216号  电话:0558-2319006  传真:0558-2326419  邮编:236000  邮箱:dzzwb@yd.gov.cn
皖ICP备13001372号-1  网站标识码:3412030012  皖公网安备34120302000022号

技术支持:龙讯科技  (建议使用1024×768分辨率 IE8.0版本浏览器)