插花镇召开黑臭水体排查摸底工作部署会_颍东区人民政府
背景颜色:              
插花镇召开黑臭水体排查摸底工作部署会
发布日期:2018-08-10 11:47  供稿:插花镇党政办   来源:插花镇   阅读次数:
字体【
分享到:

为贯彻落实上级关于农村黑臭水体排查摸底的决策部署,8月9日,插花镇在新园居委会会议室召开农村黑臭水体排查摸底工作部署会,各村点长、书记、相关责任人参加会议。

会上,镇分管领导传达区黑臭水体摸排有关文件精神及会议精神,并就全镇农村黑臭水体排查摸底工作目标任务进行了安排部署,要求各村干部要与普查员协作,把握时间节点,做好排查摸底工作。

会议要求:一是营造舆论氛围。各村居,各相关责任单位要通过各种方式,广泛宣传黑臭水体治理工作,确保相关政策、要求和理念顺利传达到群众中去。二是细化责任分工。严格落实黑臭水体治理责任制,全面安排部署黑臭水体整治工作。三是重点开展整治。要明确各黑臭水体名称、清理内容、具体责任人、完成时限,第一时间行动起来,确保在规定时限内完成整治任务。四是强化督查监督。严格按照“河长制”工作要求,切实履行工作职责,积极推进清理整治工作,推动黑臭水体整治工作常态化、长效化。

阜阳市颍东区人民政府办公室 主办  阜阳市颍东区信息化工作办公室 承办
地址:阜阳市北京东路216号  电话:0558-2319006  传真:0558-2326419  邮编:236000  邮箱:dzzwb@yd.gov.cn
皖ICP备13001372号-1  网站标识码:3412030012  皖公网安备34120302000022号

技术支持:龙讯科技  (建议使用1024×768分辨率 IE8.0版本浏览器)