颍泉区委政法委到我区考察社区戒毒社区康复工作_颍东区人民政府
背景颜色:              
颍泉区委政法委到我区考察社区戒毒社区康复工作
发布日期:2018-08-10 11:47  供稿:政法委   来源:颍东区政法委   阅读次数:
字体【
分享到:

8月9日,颍泉区委政法委副书记、禁毒办主任曹峰带领区禁毒办和乡镇(街道)分管领导一行,到我区考察社区戒毒社区康复工作。区委政法委副书记马健、禁毒办有关同志陪同考察。

考察组一行先后到我区新华、河东两个街道社区戒毒(康复)工作站实地考察。考察组一行翻阅台账、听取经验介绍、互动交流等方式,深入了解我区社区戒毒社区康复工作组织领导、工作推动、考核奖惩、人员管理等方面工作情况。

区禁毒办主任龚波从全区社区戒毒社区康复工作体制机制、队伍建设、特色工作做法做了介绍,并就社区戒毒(康复)工作下一步发展方向进行了交流和探讨。

颍泉区委政法委副书记、禁毒办主任曹峰对我区的热情接待、精心安排表示感谢。表示要我去的将好经验、好做法带回去,结合颍泉区实际加以推广,进一步做好当地社区戒毒康复工作。

阜阳市颍东区人民政府办公室 主办  阜阳市颍东区信息化工作办公室 承办
地址:阜阳市北京东路216号  电话:0558-2319006  传真:0558-2326419  邮编:236000  邮箱:dzzwb@yd.gov.cn
皖ICP备13001372号-1  网站标识码:3412030012  皖公网安备34120302000022号

技术支持:龙讯科技  (建议使用1024×768分辨率 IE8.0版本浏览器)