颍东区召开农村黑臭水体排查摸底工作会议_颍东区人民政府
背景颜色:              
颍东区召开农村黑臭水体排查摸底工作会议
发布日期:2018-08-10 08:28  供稿:区政办 区环保局   来源:颍东区政府办公室   阅读次数:
字体【
分享到:

8月8日下午,颍东区召开农村黑臭水体排查摸底工作会议,区政府副区长袁亮出席会议并讲话。区政办、区环保局、区水务局、区农委、区畜牧局、新华办事处及各乡镇负责人参加会议。

区环保局副局长张晓风宣读了《安徽省农村黑臭水体排查摸底工作方案》,污控股股长吴罡宣读了《颍东区农村黑臭水体排查摸底工作方案》,并详细解读了《安徽省农村黑臭水体排查摸底工作指南(试行)》,区环保局局长刘怀生对全区农村黑臭水体排查摸底工作进行安排部署。

袁亮强调,开展农村黑臭水体排查摸底工作关系着我区环境经济社会协调发展的全局,意义深远,责任重大。各地各部门要切实增强责任感和紧迫感,坚定信心、齐心协力,扎实做好农村黑臭水体排查摸底工作。要解决好“懂不懂”、“紧不紧”、“细不细”、“全不全”四个方面的问题,认真学习工作方案和工作指南。要加强组织领导,强化协调配合,把握工作进程,健全督办机制,充分发挥牵头部门和乡镇(办事处)主力军作用,为我区农村碧水攻坚战打下坚实基础。

阜阳市颍东区人民政府办公室 主办  阜阳市颍东区信息化工作办公室 承办
地址:阜阳市北京东路216号  电话:0558-2319006  传真:0558-2326419  邮编:236000  邮箱:dzzwb@yd.gov.cn
皖ICP备13001372号-1  网站标识码:3412030012  皖公网安备34120302000022号

技术支持:龙讯科技  (建议使用1024×768分辨率 IE8.0版本浏览器)