向阳街道关庄社区居民委员会换届选举工作圆满完成_颍东区人民政府
背景颜色:              
向阳街道关庄社区居民委员会换届选举工作圆满完成
发布日期:2018-08-07 18:56  供稿:向阳发布   来源:向阳街道办事处   阅读次数:
字体【
分享到:

8月7日,向阳街道关庄社区召开社区居民委员会选举大会。本着公平、民主的原则,经过投票、验票、计票等环节,选举产生了新一届社区居民委员会。街道办事处副主任、关庄社区换届选举指导组组长宋吉祥出席换届选举大会。

在前期筹备过程中,向阳街道关庄社区严格按照街道党工委部署要求,结合实际情况,制定了详细的工作方案和应急处置预案,明晰责任、分工落实,做到组织有序、扎实推进,确保换届选举工作各环节依法依规开展,提高换届选举的公信力。

接下来,各社区居委会将认真做好换届选举各项后续工作,进一步加强社区治理力度,强化社区基层组织建设,为社区居民提供更加优质、高效、便捷的服务。

阜阳市颍东区人民政府办公室 主办  阜阳市颍东区信息化工作办公室 承办
地址:阜阳市北京东路216号  电话:0558-2319006  传真:0558-2326419  邮编:236000  邮箱:dzzwb@yd.gov.cn
皖ICP备13001372号-1  网站标识码:3412030012  皖公网安备34120302000022号

技术支持:龙讯科技  (建议使用1024×768分辨率 IE8.0版本浏览器)