颍东区召开辅助性就业(临时务工)岗位开发管理工作推进会_颍东区人民政府
背景颜色:              
颍东区召开辅助性就业(临时务工)岗位开发管理工作推进会
发布日期:2018-08-07 18:07  供稿:区人社局 翟晓文   来源:颍东区人力资源和社会保障局   阅读次数:
字体【
分享到:

为进一步做好临时务工公益岗位开发管理工作,充分发挥公益岗位在就业扶贫中的作用,8月7日,区人社局组织召开了全区辅助性就业(临时务工)岗位开发工作推进会,会议由区人社局党组成员、区岗责办主任汪有玉主持。

会上,区公共就业和人才服务中心主任刘哲清对全区就业脱贫工程进展情况进行了通报,并就下一阶段的重点工作进行了安排部署。各乡镇社保所长对临时务工公益岗位开发管理工作提出了意见和建议。

汪有玉总结强调,辅助性就业(临时务工)岗位开发对当前脱贫攻坚、就业扶贫工作的开展具有重要意义,各乡镇要引起高度重视,严格按照文件规定抓好工作落实。岗位的开发按照条块结合、点面结合、与镇村实际工作相结合,严格按照程序,抓好落实。随后,汪有玉还对扶贫车间、扶贫驿站、就业扶贫(居家就业扶贫)基地认定、城镇新增实名制就业、村级社保协理员管理等工作进行了安排部署。

阜阳市颍东区人民政府办公室 主办  阜阳市颍东区信息化工作办公室 承办
地址:阜阳市北京东路216号  电话:0558-2319006  传真:0558-2326419  邮编:236000  邮箱:dzzwb@yd.gov.cn
皖ICP备13001372号-1  网站标识码:3412030012  皖公网安备34120302000022号

技术支持:龙讯科技  (建议使用1024×768分辨率 IE8.0版本浏览器)