区投融资管理中心组织党员干部参观千里跃进大别山纪念馆_颍东区人民政府
背景颜色:              
区投融资管理中心组织党员干部参观千里跃进大别山纪念馆
发布日期:2018-08-06 15:44  供稿:李飞   来源:颍东区投融资管理中心   阅读次数:
字体【
分享到:

为进一步推进落实“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,提高广大党员干部党性修养。8月4日,区投融资管理中心组织全体党员干部前往临泉千里跃进大别山纪念馆进行参观学习。

活动中,全体党员干部在刘邓大军纪念碑前重温了入党誓词,随后在讲解人员的带领下,大家依次参观了“辗转前夜”、“千里跃进”、“挥师临泉”、“精神永驻”等四大展厅,通过观看一幅幅图文并茂的文字图片、一件件弥足珍贵的历史实物,重温了解放战争时期刘邓大军千里跃进大别山的历史壮举,深刻缅怀了为新中国解放事业做出伟大奉献的革命先烈。

参观结束后,大家一致表示,将以此次参观学习为契机,认真学习革命先辈顾全大局、勇挑重担、艰苦奋斗、不怕困难的革命精神,不忘初心、牢记使命,全身心投入到区投融资管理中心各项工作中去,为颍东区大发展大建设作出更多的贡献。

阜阳市颍东区人民政府办公室 主办  阜阳市颍东区信息化工作办公室 承办
地址:阜阳市北京东路216号  电话:0558-2319006  传真:0558-2326419  邮编:236000  邮箱:dzzwb@yd.gov.cn
皖ICP备13001372号-1  网站标识码:3412030012  皖公网安备34120302000022号

技术支持:龙讯科技  (建议使用1024×768分辨率 IE8.0版本浏览器)