向阳街道和谐路社区召开“讲严立”专题学习研讨会_颍东区人民政府
背景颜色:              
向阳街道和谐路社区召开“讲严立”专题学习研讨会
发布日期:2018-08-02 15:37  供稿:向阳发布   来源:向阳街道办事处   阅读次数:
字体【
分享到:

7月21日,向阳街道和谐路社区召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题学习研讨会,社区两委及全体工作人员参加了会议,会议由社区党总支书记张学勤主持,街道党工委委员杨丽出席会议并讲话。

张学勤强调,“讲严立”专题警示教育,首在讲忠诚,重在严纪律,贵在立政德。社区全体党员干部,要以鲁炜案件为反面典型,深刻反思、汲取教训,举一反三、引以为戒,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力。

杨丽要求,一要充分认识“讲严立”专题警示教育的重要意义。要提高政治敏锐性,对新时代加强党的政治建设、落实习总书记提出的“两个关键”重要论述、全面从严治党具有重大意义。二要切实增强开展“讲严立”专题警示教育的思想自觉和行动自觉。要强化忠诚意识、严守纪律规矩、树立良好政德,把“讲忠诚、严纪律、立政德”作为党员干部安身立命之本、谋事创业之要、做人正己之基。三要准确把握社区的职责定位,要忠诚履职勇担当。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,强化政治担当,扎实践行新时代党的群众路线。

研讨会上,社区两委分别围绕研讨主题,结合自身实际作了交流发言。

阜阳市颍东区人民政府办公室 主办  阜阳市颍东区信息化工作办公室 承办
地址:阜阳市北京东路216号  电话:0558-2319006  传真:0558-2326419  邮编:236000  邮箱:dzzwb@yd.gov.cn
皖ICP备13001372号-1  网站标识码:3412030012  皖公网安备34120302000022号

技术支持:龙讯科技  (建议使用1024×768分辨率 IE8.0版本浏览器)