向阳街道东平社区开展征兵政审入户走访调查工作_颍东区人民政府
背景颜色:              
向阳街道东平社区开展征兵政审入户走访调查工作
发布日期:2018-08-01 15:36  供稿:向阳街道王琴   来源:向阳街道办事处   阅读次数:
字体【
分享到:


近日,向阳街道东平社区联合颍河东路派出所对辖区内8名征兵同志进行入户走访及开展政审调查工作,社区主任卢辉以及颍河东路派出所副所长李宇与应征青年和家属进行交谈,进一步了解应征青年的相关情况。

在交谈过程中,工作人员询问了应征青年学历及家庭成员政治面貌、生活情况、家庭背景、人生的理想和目标等,并确保应征者自愿参军,从多方面了解应征青年本人及其家人的政治思想、有无违法犯罪、经济纠纷不良记载等,促使政审和征兵工作顺利进行,为向部队输送一批政治作风过硬、思想觉悟高的新兵奠定了良好的基础。

最后,社区主任卢辉鼓励应征青年要坚持不懈,克服困难,为自己能给国家做贡献而感到自豪。

阜阳市颍东区人民政府办公室 主办  阜阳市颍东区信息化工作办公室 承办
地址:阜阳市北京东路216号  电话:0558-2319006  传真:0558-2326419  邮编:236000  邮箱:dzzwb@yd.gov.cn
皖ICP备13001372号-1  网站标识码:3412030012  皖公网安备34120302000022号

技术支持:龙讯科技  (建议使用1024×768分辨率 IE8.0版本浏览器)