河东街道向阳社区开展“讲、严、立” 专题警示教育活动_颍东区人民政府
背景颜色:              
河东街道向阳社区开展“讲、严、立” 专题警示教育活动
发布日期:2018-07-23 15:36  供稿:管理员   来源:河东街道办事处   阅读次数:
字体【
分享到:


2018年7月21日,河东街道向阳社区新一届党总支委员、社区部分党员同志由河东街道党工委副书记、向阳社区行政点长张广海和向阳社区党总支书记常娟带队,赴金寨红军广场开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动,重温党的历史,接受红色教育。

党员们庄严地迈过59级台阶,肃立在刻有刘伯承元帅撰写的“星火燎原”四个大字的革命烈士纪念碑前,面对鲜红的党旗,高举右手,重温入党誓词,并向革命先烈默哀并深深三鞠躬,深切表达对革命烈士的敬仰和缅怀。随后,党员们依次瞻仰了红军纪念堂、洪学智将军纪念碑、革命烈士墓园,参观了革命博物馆,认真观看每一件文物、每一张图片、每一段文字,亲身感受革命先烈们英勇不屈,浴血奋斗的光辉历史,接受了一次深刻的革命传统教育。

党员们纷纷表示,要不忘初心,牢记使命,发扬“艰苦奋斗、忠诚奉献”的红色精神,深入开展好“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动,为建设“四个颍东”而努力奋斗。



阜阳市颍东区人民政府办公室 主办  阜阳市颍东区信息化工作办公室 承办
地址:阜阳市北京东路216号  电话:0558-2319006  传真:0558-2326419  邮编:236000  邮箱:dzzwb@yd.gov.cn
皖ICP备13001372号-1  网站标识码:3412030012  皖公网安备34120302000022号

技术支持:龙讯科技  (建议使用1024×768分辨率 IE8.0版本浏览器)