背景颜色:              
区民政局传达贯彻区脱贫攻坚 “夏季攻势”推进会精神
发布日期:2018-07-11 15:38  供稿:李海涛   来源:颍东区民政局   阅读次数:
字体【
分享到:

为认真贯彻全区脱贫攻坚“夏季攻势”推进会精神,711日上午,区民政局召开专题会议,传达贯彻会议精神,研究部署下一步重点工作。

会上党组书记、局长衣文辉传达了全区脱贫攻坚“夏季攻势”推进会精神和区扶贫开发领导小组有关文件要求,并就民政局脱贫攻坚“夏季攻势”工作进行了安排部署。

一是要坚决按照区委的安排部署,做好扶贫“双包”工作,制订科学帮扶计划,采取有效工作措施,认真落实“一户一计划、一人一措施”,使帮扶工作取得成效;二是积极推进社保兜底脱贫工作。要求乡镇民政所对申请低保的建档立卡贫困家庭要认真履行评议、公示和审核程序,按规定及时上报。局社救办要及时进行资料审核,由局长、分管副局长带队分五组进行入户核查,按程序及时审批,确保8月份纳入;三是加快“双基”建设工作进度,严格按照规定的时间节点落实“双基”建设工作安排,确保高质量完成“双基”工程年度脱贫攻坚任务。

阜阳市颍东区人民政府办公室 主办  阜阳市颍东区信息化工作办公室 承办
地址:阜阳市北京东路216号  电话:0558-2319006  传真:0558-2326419  邮编:236000  邮箱:dzzwb@yd.gov.cn
皖ICP备13001372号-1  网站标识码:3412030012  皖公网安备34120302000022号

技术支持:龙讯科技  (建议使用1024×768分辨率 IE8.0版本浏览器)