背景颜色:              
区行政执法局召开文明创建工作推进会
发布日期:2018-07-11 14:52  供稿:王干干   来源:颍东区城乡管理行政执法局   阅读次数:
字体【
分享到:

为认真贯彻落实市委、市政府关于督查调研颍东文明创建工作的要求,7月10日下午,区行政执法局紧急召开文明创建工作推进会,会议由局党组书记、局长储继彪主持,局班子成员、局属单位负责人及广场联合执法公安、交通等单位负责同志参加会议。

会上,储继彪通报了市委对颍东文明创建工作督查调研情况,肯定了前期颍东文明创建工作成果,并指出当前存在的问题。

储继彪针对当前城市创建工作和火车站周边重点区域的管理情况作出了具体部署:一是完善措施,加强管理。各部门要针对当前存在的问题,制定具体整治措施,精心组织、调配好执法力量,加强执法管理力度,扎实推进各项工作的落实;二是明确任务,压实责任。各部门要围绕创建标准,进一步明确任务、压实责任,实行中队长负总责,中队负责道路,执法队员负责点的网格化管理模式,做到点、线、面相结合,无缝对接,切实做好各项创建工作;三是认真整改,补齐短板。从群众反映强烈的问题抓起,从屡禁不绝的顽疾入手,逐项整改、重拳整治,分秒必争;逐步完善数字化管理平台,强化智能化管理模式,充分利用无人机不定时的进行监控取证,重点打击火车站周边违法违规行为,确保创城工作提质促效;四是强化宣传,营造氛围。充分利用城区公益广告牌和城管微信公众号等媒介,大力宣传文明创建相关内容,统筹好传统媒体与新媒体协同发声,充分营造全民共创共建的浓厚氛围。

会后,储继彪要求,各部门要相互配合、齐心协力,共同为创建全国文明城市作出新的贡献。

阜阳市颍东区人民政府办公室 主办  阜阳市颍东区信息化工作办公室 承办
地址:阜阳市北京东路216号  电话:0558-2319006  传真:0558-2326419  邮编:236000  邮箱:dzzwb@yd.gov.cn
皖ICP备13001372号-1  网站标识码:3412030012  皖公网安备34120302000022号

技术支持:龙讯科技  (建议使用1024×768分辨率 IE8.0版本浏览器)