背景颜色:              
区林业局获2017年度综治工作先进单位荣誉称号
发布日期:2018-07-11 11:20  供稿:区林业局   来源:颍东区林业局   阅读次数:
字体【
分享到:

为进一步激发广大干部群众积极投身社会治安综合治理工作,深化平安颍东建设,颍东区开展了2017年度全区社会治安综合治理(平安建设)先进单位和个人评选活动。日前,经过综合评定,区林业局被区委、区政府授予了2017年度“社会治安综合治理工作先进单位”的荣誉称号。

在过去的2017年中,区林业局高度重视社会治安综合治理、信访维稳与和谐平安林区建设,将“保稳定、促和谐、保民生、保发展”为首要任务。在工作中以安全生产、信访维稳、规范行政联合执法为重点,深入开展各类隐患排查,消除不稳定因素,及时化解各种矛盾;深入开展科学发展观教育,引领广大干部职工树立正确的世界观、人生观、价值观,杜绝广大干部职工一切违纪违法和犯罪行为;通过落实综治、信访维稳目标管理责任制,层层落实分解工作目标和任务,严格奖惩措施的兑现。

区林业局将以此次表彰为动力,再接再厉,全力做好综治维稳工作,为推进平安颍东、和谐颍东、法治颍东建设提供更加有力林业安全生产保障。



阜阳市颍东区人民政府办公室 主办  阜阳市颍东区信息化工作办公室 承办
地址:阜阳市北京东路216号  电话:0558-2319006  传真:0558-2326419  邮编:236000  邮箱:dzzwb@yd.gov.cn
皖ICP备13001372号-1  网站标识码:3412030012  皖公网安备34120302000022号

技术支持:龙讯科技  (建议使用1024×768分辨率 IE8.0版本浏览器)