背景颜色:              
区市场监督管理局召开省委第六巡视组巡视反馈意见整改推进会
发布日期:2018-07-11 11:19  供稿:区市监局   来源:颍东区市场监督管理局   阅读次数:
字体【
分享到:

7月10日上午,区市场监督管理局召开专题会议,研究省委第六巡视组巡视反馈意见整改落实情况,会议由局党组书记、局长郭必林主持,局班子成员及各支部书记、党员干部参加会议。

会上,再次学习了《省委第六巡视组关于巡视颍东区的反馈意见》、市纪委书记阮永兴同志讲话和市政协副主席、区委书记顾恒中同志的表态发言。

郭必林要求,一是要提高思想认识,增强巡视整改落实的自觉性。结合当前正在开展的“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,坚持“三严三实”,围绕“六聚焦、六整肃”,强化忠诚意识,严守纪律规矩,树立良好政德,做到“五个纯粹”,牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终把巡视整改作为重要内容,紧盯不放、紧抓不松;二是要坚持问题导向,刀刃向内自我革新抓整改。结合“严守八项规定、禁止工作日饮酒”,进行专题剖析,党员干部要高度重视省委巡视组的反馈意见,自下而上查找问题,由表及里深究原因,以严肃认真的态度、坚决有力的措施,做好巡视整改“后半篇”文章;三是要强化监督检查,确保巡视成果落实落细。加强日常督促检查,及时掌握整改进度和质量,紧盯问题、跟踪问效,对整改落实不力的人和事,要用好问责追责武器,发挥“问责一个、警醒一片”的震慑效应,通过整改,促进市场监管工作再上新台阶,为创建全国文明城市、颍东经济发展和“四个颍东”作出新贡献。


阜阳市颍东区人民政府办公室 主办  阜阳市颍东区信息化工作办公室 承办
地址:阜阳市北京东路216号  电话:0558-2319006  传真:0558-2326419  邮编:236000  邮箱:dzzwb@yd.gov.cn
皖ICP备13001372号-1  网站标识码:3412030012  皖公网安备34120302000022号

技术支持:龙讯科技  (建议使用1024×768分辨率 IE8.0版本浏览器)