背景颜色:              
袁寨镇召开高温天气安全生产工作部署会
发布日期:2018-07-11 11:19  供稿:邓嘉乐   来源:袁寨镇   阅读次数:
字体【
分享到:

为做好高温天气安全生产工作,保障群众日常生产、生活,7月11日,袁寨镇开展高温天气安全生产部署会。会议由镇长徐广忠主持,各村(居、社区)点长、书记,企业代表参加会议。

会上,镇长徐广忠带领学习了《颍东区“安全生产五大攻坚行动”实施方案》,并对实施方案中的细节进行了详细的解读。指出要把安全放在第一位,加强监督、防范未然切实做好安全生产工作。

会议要求,一要强化排查,细化整改。加强对户外作业、建筑工地、露天场所、化工企业等高温作业岗位的检查。对存在安全隐患的企业,责令停产、指导整改。要求生产企业配备防火灾、防触电、防中暑设备、药品,定期排查深化安全生产,做好防暑降温工作。二要加强监管,落实责任,强化安全生产。加大高温天气安全生产工作监控,细化防范措施,落实责任。把安全生产做到实处、细处、深处,有效预防安全事故的发生。三要大力宣传、营造安全生产氛围,深化安全生产意识。通过在工作场所张贴防暑降温宣传海报、现场讲解安全生产知识、广播宣传等多种方式,对夏季高温天气作业防范知识进行宣传。提高广大群众安全生产意识增强应对突发事件的能力。

阜阳市颍东区人民政府办公室 主办  阜阳市颍东区信息化工作办公室 承办
地址:阜阳市北京东路216号  电话:0558-2319006  传真:0558-2326419  邮编:236000  邮箱:dzzwb@yd.gov.cn
皖ICP备13001372号-1  网站标识码:3412030012  皖公网安备34120302000022号

技术支持:龙讯科技  (建议使用1024×768分辨率 IE8.0版本浏览器)