背景颜色:              
向阳街道召开创建文明城市工作暨全市月考评排名部署会
发布日期:2018-07-10 17:31  供稿:向阳街道 赵路路   来源:向阳街道办事处   阅读次数:
字体【
分享到:

7月9日上午,向阳街道召开创建文明城市工作暨全市月考评排名部署会。会议由街道党工委副书记、办事处主任于飞主持,街道全体工作人员、所辖社区书记、主任参加会议。

会上,街道党工委副书记于飞解读了关于转发《颍东区推动“好人成名人”工作方案》的通知和关于转发《关于开展阜城街道办事处、社区文明创建排行榜工作的通知》主要内容,对各社区、涉创各部门层层分解责任,落实任务,并要求各部门、单位立即行动起来,对照职责分工,制定工作方案,挂图作战,落实责任到人,全面部署各项工作措施,确保街道上下统一思想、攻坚克难,全力以赴投入到创建工作中。

最后,街道党工委书记刘涛总结并指出,他指出文明创建工作是今年重中之重,要抓重点、抓示范、抓常态。切实把全国文明城市创建工作摆上重要位置,要做好以下三方面工作:一是高度重视。各社区、相关涉创单位要把文明创建工作摆上突出位置,与办事处年度工作目标考核和各种评先评优活动结合起来,与各类奖惩结合起来。二是强化宣传。各社区要通过多种形式在显著位置宣传社会主义核心价值观、志愿服务、保护未成年人、创建全国文明城市等主题内容的“讲文明树新风”公益广告,要发动社区居民、辖区单位参与创建,努力形成人人关心、参与、支持文明创建的良好氛围。三是加强指导。办事处要加强对各社区、涉创单位的培训和指导,并及时帮助协调解决创建工作中存在的问题。

阜阳市颍东区人民政府办公室 主办  阜阳市颍东区信息化工作办公室 承办
地址:阜阳市北京东路216号  电话:0558-2319006  传真:0558-2326419  邮编:236000  邮箱:dzzwb@yd.gov.cn
皖ICP备13001372号-1  网站标识码:3412030012  皖公网安备34120302000022号

技术支持:龙讯科技  (建议使用1024×768分辨率 IE8.0版本浏览器)