背景颜色:              
向阳街道东平社区召开社区“两委”换届工作动员部署会
发布日期:2018-06-19 18:24  供稿:向阳发布   来源:向阳街道办事处   阅读次数:
字体【
分享到:

6月19日下午,向阳街道东平社区在二楼会议室召开社区“两委”换届工作动员部署会,会议由社区党总支书记冷俊主持,社区“两委”、计生专干、社保专管员参加了会议。街道人大工委主任、东平社区“两委”换届工作指导组组长王锦峰,街道主任科员、党工委委员武春付出席了会议。

会议传达了向阳街道社区“两委”换届工作部署会议精神和“关于进一步严肃村和社区‘两委’换届选举工作纪律的通知”;成立了东平社区“两委”换届选举工作领导小组。

会议要求,社区上下,要提高认识,充分认识这次社区“两委”换届选举工作的重要性、复杂性和特殊性,切实增强做好本届社区换届选举工作的责任感使命感,切实按照省市县的换届选举工作方案、严格候选人标准、依法依规选举、严明换届选举纪律,扎实有序推进换届工作,确保村和社区换届选举工作健康进行,圆满完成。

会后,武春付向与会人员进行了社区“两委”换届选举工作业务知识培训。

阜阳市颍东区人民政府办公室 主办  阜阳市颍东区信息化工作办公室 承办
地址:阜阳市北京东路216号  电话:0558-2319006  传真:0558-2326419  邮编:236000  邮箱:dzzwb@yd.gov.cn
皖ICP备13001372号-1  网站标识码:3412030012  皖公网安备34120302000022号

技术支持:龙讯科技  (建议使用1024×768分辨率 IE8.0版本浏览器)