背景颜色:              
向阳街道和谐路社区举办“童心向党扶贫济困助成长”庆六一文艺演出活动
发布日期:2018-06-03 18:01  供稿:向阳街道   来源:向阳街道办事处   阅读次数:
字体【
分享到:

6月1日,由向阳街道和谐路社区主办,抚肤国际协办,举办了“童心向党扶贫济困助成长”庆六一文艺演出活动。

春蕾幼儿园的老师和小朋友们载歌载舞,社区舞蹈队广场舞《东方红》、《军歌声声》、《再唱山歌给党听》唱出了爱国爱党之声,《老师你别走》、《妈妈宝贝》唱出了孩子们的感恩之心,《别忘过六一》、《我最棒》、《一年级》和花样篮球展现了孩子们快乐之情,舞蹈《出水莲》展示老师们的风采,欢快的舞蹈、动听的歌声、风趣的互动节目,……高潮不断,精彩纷呈,充分展示了当代少年儿童丰富的内心世界和良好的精神风貌。

活动结束后,和谐路社区还为3名特困儿童各发放慰问金500元,鼓励他们战胜困难,好好学习,为他们送去了党和政府的温暖。

通过本次庆“六一”活动,不仅让孩子们度过一个愉快而有意义的节日,丰富了居民文化生活,也充分体现和谐路社区积极向上,乐观进取的精神,也为社区创建文明城市工作添墨加彩。

阜阳市颍东区人民政府办公室 主办  阜阳市颍东区信息化工作办公室 承办
地址:阜阳市北京东路216号  电话:0558-2319006  传真:0558-2326419  邮编:236000  邮箱:dzzwb@yd.gov.cn
皖ICP备13001372号-1  网站标识码:3412030012  皖公网安备34120302000022号

技术支持:龙讯科技  (建议使用1024×768分辨率 IE8.0版本浏览器)