背景颜色:              
冉庙乡卫生院开展贫困户家庭医生签约服务履约工作
发布日期:2018-06-13 17:01  供稿:兰金燕   来源:冉庙乡   阅读次数:
字体【
分享到:

为认真贯彻落实好健康扶贫政策,让贫困户享受到优质、便捷的医疗服务,6月13日,冉庙乡卫生院签约医生走进贫困户家中履约服务。

每到一户,认真为贫困户量血压,认真查看贫困户用药用量,指导贫困户安全用药,积极宣传健康扶贫政策,与贫困面对面交谈、心贴心交流,细致了解他们的的家庭情况、健康状况、经济来源、子女上学和生活开支等情况,听取他们目前存在的困难和问题、对生产生活方面的主要打算和诉求,积极宣传健康扶贫政策,并鼓励他们树立信心,克服困难。

据悉,此项活动自开展以来,为贫困户家庭提供免费签约家庭医生签约服务让贫困户享受到健康扶贫政策带来的实惠和便利,获得了困难群众的一直好评。

阜阳市颍东区人民政府办公室 主办  阜阳市颍东区信息化工作办公室 承办
地址:阜阳市北京东路216号  电话:0558-2319006  传真:0558-2326419  邮编:236000  邮箱:dzzwb@yd.gov.cn
皖ICP备13001372号-1  网站标识码:3412030012  皖公网安备34120302000022号

技术支持:龙讯科技  (建议使用1024×768分辨率 IE8.0版本浏览器)