背景颜色:              
河东街道组织召开创建全国文明城市软件资料业务工作培训会
发布日期:2018-06-12 18:32  供稿:管理员   来源:河东街道办事处   阅读次数:
字体【
分享到:

6月12日上午,河东街道在三楼会议室组织召开创建全国文明城市软件资料业务工作培训会。会议由河东街道党工委委员王奇龙主持,街道创城办工作人员、各社区创城干部共计10余人参训。

会上,街道创城办就有关创城工作文件进行解读,重点讲解了创建全国文明城市测评体系指标任务分解表的内容,还对近期街道及各社区创城工作督查情况作了简要通报。

王奇龙指出,各单位要严格对照《创建全国文明城市测评体系》中有关要求,做好台账资料的整理与归档工作,切实做到开展的各项活动回回有方案、次次有记录。

王奇龙强调,希望在座的同志们要认真领会,按照市、区创城工作的目标、要求和标准,对照各自的分工,立即行动起来,做到“规范动作做标准,自选动作出新彩”,确保软件不丢分,亮点得高分,力争创城工作取得圆满成功!

会后,各参训人员表示此次业务培训很及时、很有必要,不但提高了他们的业务工作能力,更让他们对创城工作充满了信心。

阜阳市颍东区人民政府办公室 主办  阜阳市颍东区信息化工作办公室 承办
地址:阜阳市北京东路216号  电话:0558-2319006  传真:0558-2326419  邮编:236000  邮箱:dzzwb@yd.gov.cn
皖ICP备13001372号-1  网站标识码:3412030012  皖公网安备34120302000022号

技术支持:龙讯科技  (建议使用1024×768分辨率 IE8.0版本浏览器)