背景颜色:              
向阳街道召开创建全国文明城市工作网上申报材料调度会
发布日期:2018-06-12 18:32  供稿:向阳街道 赵路路   来源:向阳街道办事处   阅读次数:
字体【
分享到:

6月12日下午,向阳街道召开文明城市网上材料申报创建工作调度会,街道党工委委员王金友主持会议,各社区分管领导及具办人、小区物业主要负责同志参加会议,区文明办郑睿同志现场指导。

会上,街道文明办主任李冬冬首先通报了6月9日的文明创建督查情况,指出各单位各部门要针对督查指出的问题迅速组织精干力量进行整改和完善,对号销号。要求各单位要以问题为导向,在“落实、落细、抓提升”环节上下功夫,想方设法、尽职尽责地抓好创建工作。另外对正在开展的全国文明城市网上材料申报工作进行布置和安排,提出具体要求。要求相关部门或单位务必要高度重视网上材料申报工作,安排专人专班,做到提前上报。对近阶段以来,街道文明创建工作进行总结和汇报,明确当前文明创建的重点工作,对下一步工作进行具体部署和安排。

最后,王金友强调,距离文明创建国检测评还剩不到1个月的时间,在这有限的时间里,各单位各部门务必要惜时惜力,抢抓进度,按照时间节点和工作要求,扎扎实实、齐心协力的落实好文明创建各项工作,争取每天、每周都能看到改变、看到进步、看到成绩,让我街道的文明创建工作再上新台阶,顺利通过。

阜阳市颍东区人民政府办公室 主办  阜阳市颍东区信息化工作办公室 承办
地址:阜阳市北京东路216号  电话:0558-2319006  传真:0558-2326419  邮编:236000  邮箱:dzzwb@yd.gov.cn
皖ICP备13001372号-1  网站标识码:3412030012  皖公网安备34120302000022号

技术支持:龙讯科技  (建议使用1024×768分辨率 IE8.0版本浏览器)