背景颜色:              
河东街道闸东社区开展“六一”慰问困难家庭儿童活动
发布日期:2018-06-01 16:05  供稿:管理员   来源:河东街道办事处   阅读次数:
字体【
分享到:

为了更好的在生活和学习上帮助辖区困难家庭儿童,关注贫困儿童这个弱势群体的成长。在“六一”儿童节这天,河东街道闸东社区党支部对辖区内的困难家庭儿童开展走访慰问活动,为困难家庭送去温暖的问候与真诚的关怀,帮助困难家庭儿童度过一个开心快乐的儿童节。

闸东社区工作人员详细了解了他们的学习、生活情况,对贫困儿童家庭生活给予必要的帮助,为家庭解决一些实际困难,并鼓励困难儿童家长要好好照顾孩子的生活和学习,让孩子们健康快乐地度过每一个“六一”儿童节。家长们对闸东社区的细心帮助和长期关怀表示感谢,孩子们也纷纷表示要好好学习,长大了为社会做贡献。

少年儿童是祖国的花朵、未来的栋梁,父母的希望,社区多年来一直致力于关爱儿童成长,每年“六一”都会给困难儿童送去温暖,还组织各类教育、读书活动,让他们切身感受到党和政府对他们的关心关爱,感受到社区这个大家庭的温暖和关怀,为构建文明和谐社区,共享阳光的温馨添砖加瓦。

阜阳市颍东区人民政府办公室 主办  阜阳市颍东区信息化工作办公室 承办
地址:阜阳市北京东路216号  电话:0558-2319006  传真:0558-2326419  邮编:236000  邮箱:dzzwb@yd.gov.cn
皖ICP备13001372号-1  网站标识码:3412030012  皖公网安备34120302000022号

技术支持:龙讯科技  (建议使用1024×768分辨率 IE8.0版本浏览器)