背景颜色:              
正午镇张庙村召开脱贫攻坚“重、转、补、创”专题组织生活会
发布日期:2018-05-18 17:13  供稿:正午镇 郭威   来源:正午镇   阅读次数:
字体【
分享到:

5月10日,正午镇张庙村党总支召开“重精准、转作风、补短板、创一流”专题组织生活会。全体村干部、驻村扶贫工作队员参加会议,会议由村党总支书记武绍生主持。

会上,武绍生传达了此次专题组织生活会的相关要求,通报此次专题组织生活会的前期准备情况,并代表支委班子汇报征求意见、大排查开展情况、查摆问题以及整改措施情况。随后参会人员逐一进行自我剖析,大家认真查摆自身在脱贫攻坚中认识、能力、作风、方法方面的问题,对做好脱贫攻坚专项整改行动提出了各自的意见和建议。大家一致表示将进一步增强投身脱贫攻坚的责任感和使命感,全力以赴抓实抓好脱贫攻坚各项任务落实。

村党总支第一书记王好堂指出,此次组织生活会参会人员都敞开思想,襟怀坦荡,敢于正视问题,做到深刻剖析、自我批评、自我查摆,准确找出脱贫攻坚工作中认识不到位、工作不精准、作风不扎实等突出问题。并对自身和其他干部实事求是地提出了合理的意见。相信通过这次组织生活会,张庙村全体干部的战斗力、执行力将进一步增强,为打赢脱贫攻坚战做出新的贡献。

阜阳市颍东区人民政府办公室 主办  阜阳市颍东区信息化工作办公室 承办
地址:阜阳市北京东路216号  电话:0558-2319006  传真:0558-2326419  邮编:236000  邮箱:dzzwb@yd.gov.cn
皖ICP备13001372号-1  网站标识码:3412030012  皖公网安备34120302000022号

技术支持:龙讯科技  (建议使用1024×768分辨率 IE8.0版本浏览器)