背景颜色:              
口孜镇认真传达区纪委关于扶贫领域执纪监督检查的有关要求
发布日期:2018-05-16 15:02  供稿:李亮   来源:口孜镇   阅读次数:
字体【
分享到:

5月15日,口孜镇召开关于传达《颍东区扶贫领域执纪监督监察“重精准、转作风、补短板、创一流”集中整治工作方案》(阜东纪[2018]47号)会议,镇全体干部、扶贫工作队全体成员、各村书记参与,会议由镇纪委书记李学中主持。

李学中首先带领大家学习了《颍东区扶贫领域执纪监督监察“重精准、转作风、补短板、创一流”集中整治工作方案》的内容,针对方案的内容进行详细的解读。李学中指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,牢固树立“四个意识”,镇纪委将在全镇范围内加强针对扶贫领域执纪监督监察力度,采取“不定时、突袭击、全覆盖”的方式做好监督。

镇党委书记刘奇对镇纪委如何开展工作提出以下两点要求:一是敢于承担。镇纪委在实际的工作开展中要敢于承担,不能扮演“做好人、当好人”的角色,针对发现的问题一定要坚决问责,绝不姑息;二是严明工作纪律,创新督查方式。镇纪委在督查中要敢于创新工作思路,针对实际情况,采取形式多变的督查方式,让问题无所遁形,坚决打赢脱贫攻坚战,实现同步进小康。

阜阳市颍东区人民政府办公室 主办  阜阳市颍东区信息化工作办公室 承办
地址:阜阳市北京东路216号  电话:0558-2319006  传真:0558-2326419  邮编:236000  邮箱:dzzwb@yd.gov.cn
皖ICP备13001372号-1  网站标识码:3412030012  皖公网安备34120302000022号

技术支持:龙讯科技  (建议使用1024×768分辨率 IE8.0版本浏览器)