区直工委迅速学习传达李平同志在书记专题会议上的讲话精神_颍东区人民政府
背景颜色:              
区直工委迅速学习传达李平同志在书记专题会议上的讲话精神
发布日期:2018-05-16 14:52  供稿:袁明杰   来源:区直工委   阅读次数:
字体【
分享到:

5月14日下午,区直工委召开会议,迅速学习传达贯彻省人大常委会副主任、市委书记李平同志在书记专题会议上的讲话精神。区直工委书记张利军主持会议并讲话。

会上,区直工委副书记于恒宜全文传达了李平书记重要讲话精神。他强调,每一个帮扶人要结合我区正在开展的“重精准、转作风、补短板、创一流”专项整治活动,抓实帮扶责任要全力以赴。要真正做到“在一线发现问题,在一线解决问题、在一线推动工作”要求,层层压实责任,层层传导压力。

张利军强调,李平书记在书记专题会议上的讲话为当前及今后脱贫攻坚工作进一步明确目标,提出更高更严要求,全体干部必须深刻学习领会李平书记讲话精神,认真抓好贯彻落实。一要进一步提高思想认识,将脱贫攻坚作为第一位的工作,全力推进,要深入到联系点、一线发现问题、解决问题、推动工作。要加强对驻村帮扶干部以及委全体干部帮扶工作的督促检查,对扶贫工作不力的严格予以问责。二要践行“一线工作法”。及时帮助、指导、督查包保贫困村抓好问题整改,帮扶干部要强化担当、履职尽责,要沉到一线、全面自查,形成工作合力,开展拉网式、地毯式梳理排查,及时发现问题和潜在的返贫风险。三要严格督查包保干部在岗和尽责情况,对违反工作纪律、履职不尽责的人员进行严厉处罚,为打赢脱贫攻坚这场输不起的硬仗、实现重返第一方阵目标提供坚强的纪律保障。

阜阳市颍东区人民政府办公室 主办  阜阳市颍东区信息化工作办公室 承办
地址:阜阳市北京东路216号  电话:0558-2319006  传真:0558-2326419  邮编:236000  邮箱:dzzwb@yd.gov.cn
皖ICP备13001372号-1  网站标识码:3412030012  皖公网安备34120302000022号

技术支持:龙讯科技  (建议使用1024×768分辨率 IE8.0版本浏览器)