背景颜色:              
枣庄镇学习传达贯彻落实全区扶贫工作三大专项行动暨农村环境整治第三次现场推进会精神
发布日期:2018-05-16 11:45  供稿:张万发   来源:枣庄镇   阅读次数:
字体【
分享到:
5月15日下午,枣庄镇召开党政干部工作推进会,学习传达贯彻落实全区扶贫工作三大专项行动暨农村环境整治第三次现场推进会精神。安排部署当前脱贫攻坚和环保等重点工作。
镇党委副书记、政府负责人杜云南介绍了全区农村环境整治现场观摩情况和全区在枣庄镇杨寨村、蒋楼村蒋楼东队现场观摩情况,认真学习传达了区委书记顾恒中和区长张银军的讲话精神。并结合当前全镇工作实际,安排部署扶贫工作三大专项行动暨农村环境整治工作。
杜云南指出,当前枣庄镇脱贫攻坚工作不容乐观,驻村工作队成员要全身心的投入到进村入户大排查、大走访中,以群众满意度为第一标准,撸起袖子加油干,统一步骤,把脱贫攻坚工作做好、做实。环境整治虽然取得一定成效,但整治不平衡、不彻底问题依然存在。各村、居要抓好短期整治、更要做好长效保洁。
镇党委书记刘光辉强调, 在环境整治上,仍存在认识不到位、思考不深入、工作标准低、重点不突出等实际问题,要严格落实资金保障,加快资金整合,细化资金管理,严格审查监督,认真贯彻落实全区扶贫工作三大专项行动暨农村环境整治第三次现场推进会精神,推动全镇脱贫攻坚三大专项行动和环境整治工作取得实实在在的成效。
阜阳市颍东区人民政府办公室 主办  阜阳市颍东区信息化工作办公室 承办
地址:阜阳市北京东路216号  电话:0558-2319006  传真:0558-2326419  邮编:236000  邮箱:dzzwb@yd.gov.cn
皖ICP备13001372号-1  网站标识码:3412030012  皖公网安备34120302000022号

技术支持:龙讯科技  (建议使用1024×768分辨率 IE8.0版本浏览器)