河东街道訾营社区团支部 荣获“全国五四红旗团支部”称号_颍东区人民政府
背景颜色:              
河东街道訾营社区团支部 荣获“全国五四红旗团支部”称号
发布日期:2018-05-07 14:56  供稿:管理员   来源:河东街道办事处   阅读次数:
字体【
分享到:

五四前夕,全国“两红两优”表彰决定公布,河东街道訾营社区团支部荣获2017年度“全国五四红旗团支部”称号。据了解,该称号是共青团中央授予全国基层组织的最高荣誉,訾营社区团支部是阜阳市唯一一个获此殊荣的社区青年集体。

多年来,訾营社区团支部紧紧围绕社区中心工作,以“志愿服务制度化、队伍建设规范化、服务平台数字化、活动形式多样化、服务项目品牌化”为重点,坚持把服务青年作为团的建设的出发点和落脚点,坚持党建带团建,团建服务党建,不断增强团组织的吸引力和凝聚力,以服务社区青少年和社区发展为核心任务,充分发挥社区团员青年的生力军作用,依托“青年之家”线上线下平台,扎实有效地开展了一系列形式多样、内容丰富的活动,积极打造团建工作的品牌和特色,激发组织活力,夯实党执政的青年群众基础,为和谐社区创建起到了积极的作用,展现了新时期基层团建的崭新面貌。

訾营社区团支部将以此次表彰为新起点,再接再厉,奋发进取,将不断创新活动载体,坚持以青年成长发展为己任,进一步增强青年对党的向心力,带领广大团员青年奉献青春和智慧,奋勇投身新时代,接力建功中国梦!

阜阳市颍东区人民政府办公室 主办  阜阳市颍东区信息化工作办公室 承办
地址:阜阳市北京东路216号  电话:0558-2319006  传真:0558-2326419  邮编:236000  邮箱:dzzwb@yd.gov.cn
皖ICP备13001372号-1  网站标识码:3412030012  皖公网安备34120302000022号

技术支持:龙讯科技  (建议使用1024×768分辨率 IE8.0版本浏览器)