背景颜色:              
河东街道召开创建全国文明城市工作部署会
发布日期:2018-04-16 17:56  供稿:管理员   来源:河东街道办事处   阅读次数:
字体【
分享到:

4月16日,河东街道召开创建全国文明城市工作部署会。街道党工委书记张伟,街道党工委副书记、办事处主任李广华出席会议。街道党工委副书记张广海主持会议,街道机关干部和全体社区两委参会。

会议传达了市、区两级创建全国文明城市工作动员会精神,并结合河东街道办事处创建前期准备工作进行部署。李广华指出,本次创城工作有三个特点。一是创建形势严峻,阜城创建起步较晚,相较于其它争创城市,还没有形成完整的体系,经验有所匮乏,所以此次创建既是机遇也是挑战。二是创建任务艰巨。创建全国文明城市可以说覆盖了市容、城建、文化、党建、经济发展、社会基础建设等多个方面,这就要求我们在创建工作过程中要做到部门协作,精细管理,实行部门分工,全力把创城工作落到具体工作中去。三是创建时间较长。本次创建,全市制定了三年的规划方案,既提出了具体的要求,也对工作开展做了明确的安排。可以说这是一次持久战,也是全民文明提升的一次大的契机。

张伟强调,一是要提高思想认识,做到全员上阵,切实把思想统一到市、区两级的部署要求上去。二是要抓住主要矛盾,积极作为,解决创建工作中贴近群众生产生活的实际问题。三是要讲究方式方法,敢于攻坚克难,勇于创新不断提高工作效率,以高昂的态势开展创建工作。四是要持之以恒,围绕大排查、大建设、大管理、大创建、大提升的总要求,全力确保创建工作取得成功。

阜阳市颍东区人民政府办公室 主办  阜阳市颍东区信息化工作办公室 承办
地址:阜阳市北京东路216号  电话:0558-2319006  传真:0558-2326419  邮编:236000  邮箱:dzzwb@yd.gov.cn
皖ICP备13001372号-1  网站标识码:3412030012  皖公网安备34120302000022号

技术支持:龙讯科技  (建议使用1024×768分辨率 IE8.0版本浏览器)