背景颜色:              
老庙镇召开扶贫工作专项行动现场推进会
发布日期:2018-04-16 17:56  供稿:朱宝玉   来源:老庙镇   阅读次数:
字体【
分享到:

4月14日,老庙镇召开扶贫工作专项现场推进会,镇党委书记童金铭出席会议并讲话,镇党政班子成员、各村(居)书记参加会议。

参会人员首先现场观摩各村观摩点农村环境整治、绿化提升、危房改造、旱厕改造等工作情况,在随后召开的推进会上,相关分管负责同志分别汇报了工作进展情况、观摩体会和下步工作计划。

童金铭指出,此次会议既是推进会又是升温加压会,通过观摩学习,引发触动,推动工作,并量化考评,列出问题清单,限时整改推进,以扶贫“六大专项行动”为扶贫工作的主抓手,扎实推进。

童金铭强调,一是全面发动,积极发动贫困户参与到环境整治等工作之中,持续激发贫困户脱贫的内生动力;二是加大宣传,宣传的力度决定工作的力度、深度、广度,加大对各项政策的宣传力度和宣传面;三是真干、会干、巧干,发扬下决心干、高标准干、快速干的作风,突出工作重点,坚持示范带动,注重工作结合,全力推进扶贫工作专项行动,确保打赢脱贫攻坚战。


阜阳市颍东区人民政府办公室 主办  阜阳市颍东区信息化工作办公室 承办
地址:阜阳市北京东路216号  电话:0558-2319006  传真:0558-2326419  邮编:236000  邮箱:dzzwb@yd.gov.cn
皖ICP备13001372号-1  网站标识码:3412030012  皖公网安备34120302000022号

技术支持:龙讯科技  (建议使用1024×768分辨率 IE8.0版本浏览器)