背景颜色:              
区卫生计生委召开扶贫攻坚暨创建文明城市工作推进会
发布日期:2018-04-16 17:55  供稿:区卫计委(焦海波 李淑波)   来源:颍东区卫生计生委   阅读次数:
字体【
分享到:

4月16日上午,颍东区卫生计生委在九楼会议室召开扶贫攻坚暨创建文明城市工作推进会。委机关各股室、二级机构全体工作人员参加会议。区卫计委主任李景波主持会议。

李景波要求所有包保贫困户的同志要严格按照区委、区政府的要求,落实“每周三下乡”制度。副主任范少伟结合工作实际给大家讲解了下乡要切实做到“三了解”,一是要了解帮扶对象基本情况;二是要了解贫困户的详细资料;三是要了解贫困户致贫原因。又从怎样帮助贫困户脱贫及提高群众满意度等方面进行了详细的讲解。

会议传达了区委、区政府创建全国文明城市动员会精神,李景波强调创建全国文明城市,意义十分重大、形势十分严峻、时间十分紧迫,并针对创建工作提出三点要求:一是高度重视,认真对照文明创建要求,以持之以恒的精神推进文明创建工作常态开展;二要各工作人员要迅速行动起来,形成“人人关注、人人支持、人人参与、人人有责”的浓厚氛围,形成积极、健康、向上的文明气息;三要充分利用报纸、电视、新媒体等各种载体宣传引导,大力宣传创建工作。

阜阳市颍东区人民政府办公室 主办  阜阳市颍东区信息化工作办公室 承办
地址:阜阳市北京东路216号  电话:0558-2319006  传真:0558-2326419  邮编:236000  邮箱:dzzwb@yd.gov.cn
皖ICP备13001372号-1  网站标识码:3412030012  皖公网安备34120302000022号

技术支持:龙讯科技  (建议使用1024×768分辨率 IE8.0版本浏览器)