背景颜色:              
刘伟到插花镇、冉庙乡督查危房改造项目进展
发布日期:2018-04-16 16:07  供稿:区委组织部   来源:颍东区委组织部   阅读次数:
字体【
分享到:

4月14日,区委常委、组织部长、统战部长刘伟到插花镇前于村、冉庙乡赵集村督查贫困户危房改造项目进展情况。

督查中,刘伟听取了村党总支书记关于扶贫工作开展情况的汇报,询问全村危房改造项目进展情况,并随机走访几家危房改造项目贫困户,实地查看危房改造是否完成、水电是否畅通、贫困户是否满意。

刘伟强调,贫困户的居住环境直接影响脱贫攻坚工作的质量和效果,以及贫困户自身满意度。各村(居)要做好统筹协调,如实反映贫困户居住现状,积极帮助贫困户申报危房改造项目,督促施工进展,让所有的贫困户能够住进安全可靠的房间里。

刘伟还查看了冉庙乡赵集村党群活动场所建设进展,以及绿迪养鸡扶贫项目开展情况。


阜阳市颍东区人民政府办公室 主办  阜阳市颍东区信息化工作办公室 承办
地址:阜阳市北京东路216号  电话:0558-2319006  传真:0558-2326419  邮编:236000  邮箱:dzzwb@yd.gov.cn
皖ICP备13001372号-1  网站标识码:3412030012  皖公网安备34120302000022号

技术支持:龙讯科技  (建议使用1024×768分辨率 IE8.0版本浏览器)