背景颜色:              
区住保局开展“铭记·2018清明祭英烈”活动
发布日期:2018-04-16 09:57  供稿:程谭秋   来源:颍东区住房保障局   阅读次数:
字体【
分享到:

为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,大力弘扬烈士精神,在全局营造崇尚英雄、捍卫英雄、学习英雄、关爱英雄的良好氛围,4月13日,区住保局组织全体党员干部到和平公园阜阳烈士纪念馆,开展“铭记·2018清明祭英烈”宣传教育活动。

活动中,全体党员重温了入党誓词,唤起大家心中作为党员的责任感和荣誉感,随后大家共同参观了烈士纪念馆,怀着无比崇敬的心情观看了展厅的先烈遗物、珍贵图片和文献资料,生动地回顾了革命岁月先烈们的英雄事迹。最后在革命纪念碑前,全体党员干部向烈士们三鞠躬,表达对革命先烈的崇高敬意和无限哀思。

通过此次活动,区住保局全体党员干部进一步坚定了信念,强化了自身责任。大家一致表示,一定要继承和发扬先烈遗志,时刻牢记入党誓词,不忘初心,尽职尽责,努力做好全区住房保障与拆迁安置工作,为推动颍东城市建设工作而奋斗。

阜阳市颍东区人民政府办公室 主办  阜阳市颍东区信息化工作办公室 承办
地址:阜阳市北京东路216号  电话:0558-2319006  传真:0558-2326419  邮编:236000  邮箱:dzzwb@yd.gov.cn
皖ICP备13001372号-1  网站标识码:3412030012  皖公网安备34120302000022号

技术支持:龙讯科技  (建议使用1024×768分辨率 IE8.0版本浏览器)