背景颜色:              
向阳街道和谐路社区迅速传达区全国文明城市创建会议精神
发布日期:2018-04-12 16:19  供稿:向阳街道   来源:向阳街道办事处   阅读次数:
字体【
分享到:

4月11日,向阳街道和谐路社区召开会议,传达全区创建全国文明城市暨建设“四个颍东”动员大会精神,会议由社区主任王勇主持,社区两委和全体工作人员、楼长和部分党员代表参加了会议。

会议传达了全区创建全国文明城市暨建设“四个颍东”动员大会精神,重点学习了市政协副主席、区委书记顾恒中和区委副书记、区长张银军重要讲话精神。

会议指出,文明城市是含金量最重、综合性最强、创建难度最大的城市最高荣誉,是城市形象的主要体现,区动员大会全面阐释了创建全国文明城市的重大意义、历史使命和责任担当,对文明创建工作提出了新标准、新要求、新指示,为做好今年及今后一段时期的创建工作指明了方向、提供了遵循。

会议强调,全体党员干部一要提高认识,把思想统一到区委、区政府的战略部署上来,必要增强责任感和紧迫感;二要细化措施,认真对照测评体系指标和实施方案,切实把功夫用在平时,久久为功,善作善成,圆满完成创建工作任务。三要全面发动,利用各种形式,广泛开展创建文明城市宣传,努力营造“人人为创建,创建为人人”的良好氛围。

阜阳市颍东区人民政府办公室 主办  阜阳市颍东区信息化工作办公室 承办
地址:阜阳市北京东路216号  电话:0558-2319006  传真:0558-2326419  邮编:236000  邮箱:dzzwb@yd.gov.cn
皖ICP备13001372号-1  网站标识码:3412030012  皖公网安备34120302000022号

技术支持:龙讯科技  (建议使用1024×768分辨率 IE8.0版本浏览器)