背景颜色:              
区妇联一行到冉庙乡张桥村开展植树活动
发布日期:2018-03-13 14:47  供稿:兰金燕   来源:冉庙乡   阅读次数:
字体【
分享到:



3月12日,正值植树节,阳光明媚、春意盎然,区妇联带领区直各单位妇联会所有成员共计40余人到冉庙乡张桥村生态休闲体验园开展植树活动。

挖坑、培土、浇水,大家干的热火朝天,一点都不觉得累,不一会,两排樱花树就笔挺挺的种了起来,看到自己种的树,大家高兴极了,表示要践行环保理念,每年都要过来植一次树。

据悉,此次植树地点张桥村生态农庄是省级四星级农家乐,植有百亩软籽石榴,是一处风景极佳的旅游场所。

通过这次植树活动带动广大群众积极参与植树绿化活动,营造植树、爱绿、护绿的良好文明风尚。植树节不仅为了保护倡导人民种植、爱护树木,更对于人们的生态环境、生态理念起着重要作用。

阜阳市颍东区人民政府办公室 主办  阜阳市颍东区信息化工作办公室 承办
地址:阜阳市北京东路216号  电话:0558-2319006  传真:0558-2326419  邮编:236000  邮箱:dzzwb@yd.gov.cn
皖ICP备13001372号-1  网站标识码:3412030012  皖公网安备34120302000022号

技术支持:龙讯科技  (建议使用1024×768分辨率 IE8.0版本浏览器)