背景颜色:              
河东街道召开专题会议贯彻落实全区城乡环境整治工作会议精神
发布日期:2018-03-13 11:01  供稿:管理员   来源:河东街道办事处   阅读次数:
字体【
分享到:

3月12日河东街道召开专题会议,传达贯彻区城乡环境整治工作会议精神。全体机关干部和社区两委参会。

会上,首先由河东街道办事处主任李广华传达了区城乡环境整治工作会议的主要精神,并就赴颍上、太和考察学习的先进经验进行传达。随后李广华就河东街道在环境整治工作中存在的差距进行详细剖析,并就下一步工作方向和目标做出具体要求。

李广华指出,河东街道作为城区环境治理的主战场,要不断创新举措,努力突出城区环境治理的亮点。一是要定期召开调度会议,集中学习先进县、区的工作经验,对于环境治理中存在的突出问题进行讨论,找到切实可行的工作方法。二是创新机制,积极构建完善的奖惩措施,努力构建长效的环境整治工作机制。三是配合重点工程建设,继续加大绿化投入,创造绿化提升工作亮点。四是做实做细,对无主管小区和小街巷重点区域要加大人力、物力、财力投入,做到环境整治工作全覆盖。

河东街道党工委书记张伟在总结时强调,街道各社区和站所要充分认识环境整治工作的重要意义,要围绕环境整治的总目标,通过对比学习,找差距、定目标,结合我处实际,制定切实可行的工作举措,做到“因地施策”,拿出针对性的措施,真抓实干,确保全力打赢城乡环境整治攻坚战。

阜阳市颍东区人民政府办公室 主办  阜阳市颍东区信息化工作办公室 承办
地址:阜阳市北京东路216号  电话:0558-2319006  传真:0558-2326419  邮编:236000  邮箱:dzzwb@yd.gov.cn
皖ICP备13001372号-1  网站标识码:3412030012  皖公网安备34120302000022号

技术支持:龙讯科技  (建议使用1024×768分辨率 IE8.0版本浏览器)