背景颜色:              
区人社局机关党支部召开2017年度组织生活会暨开展民主评议党员活动
发布日期:2018-03-13 08:59  供稿:区人社局   来源:颍东区人力资源和社会保障局   阅读次数:
字体【
分享到:

3月12日上午,颍东区人社局机关党支部召开2017年度组织生活会暨开展民主评议党员活动。局长刘仿杰以普通党员的身份参加会议。会议由人社局党总支书记党冯映东主持,支部全体党员参加本次会议。

会上,对一年来支部工作进行了回顾,报告2017年度党支部工作开展情况和存在问题,深刻剖析问题产生的原因,有针对性地提出了努力方向和整改措施。接着每位党员严格按照要求,本着互相帮助、共同提高的原则,积极认真地开展批评与自我批评,其他党员逐一进行了点评,结合学习、工作、生活等实际表现,直面问题、坦诚相见,用具体事例说话,指出了问题和不足,达到了解决问题、触动思想,真红脸出汗的目的,党员纷纷表示,要守好底线,不触红线,更要坚持严字当头、实字为本,对存在的差距和查找出的问题盯紧看牢,不遮不掩、不等不靠,及早改、主动改,达到增进团结、促进工作的效果。

会上进行了民主评议党员工作,评选出4名优秀党员。最后,冯映东强调,通过开展批准与自我批评,达到了端正态度,实事求是,既勇于剖析自己,又敢于批评他人;既充分肯定成绩,又重点指出问题;既有思想交锋,又有感情交流,充分体现了党内民主,增强了党内同志的交流。

阜阳市颍东区人民政府办公室 主办  阜阳市颍东区信息化工作办公室 承办
地址:阜阳市北京东路216号  电话:0558-2319006  传真:0558-2326419  邮编:236000  邮箱:dzzwb@yd.gov.cn
皖ICP备13001372号-1  网站标识码:3412030012  皖公网安备34120302000022号

技术支持:龙讯科技  (建议使用1024×768分辨率 IE8.0版本浏览器)