背景颜色:              
颍东区财政局“三强化”谋划2018年党建工作
发布日期:2018-03-13 08:44  供稿:区财政局   来源:颍东区财政局   阅读次数:
字体【
分享到:

3月5日上午,颍东区财政局在三楼小会议室召开党建工作专题会,局党组书记、局长任俊喜结合基层党组织书记就2017年党建工作开展情况、存在问题进行总结回顾,并对2018年党建工作进行安排部署。

一是强化党建工作的主体责任。强化各支部书记党建工作主业主责意识,牢固树立抓好党建就是最大政绩的理念,把党建工作贯彻到财政工作的方方面面;进一步明确和细化支部书记第一责任和局党总支班子成员的具体责任,层层传递压力;讨论通过《2018年度党建工作要点》,将机关党建工作目标任务落实到每一个层次、每一个党员,压紧压实党建工作责任。

二是强化支部活动的规范建设。紧扣支部阵地建设平台,突出政治引领,以提升组织力为重点,不断强化党支部服务功能;严肃党内政治生活,以“三会一课”、组织生活会、民主评议党员、党内“双色预警”和党员积分制管理等为抓手,依托“主题党日+”,创新活动载体,丰富活动内涵,着力加强党支部的规范建设。

三是强化党员队伍的学习教育。以学习教育为统领,全面加强党员队伍建设;巩固拓展推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,认真组织开展主题教育,深化学习《党章》、《准则》、《条例》活动,教育引导全局党员干部坚定理想信念,自觉加强党性修养,永葆思想上的先进性和纯洁性。

阜阳市颍东区人民政府办公室 主办  阜阳市颍东区信息化工作办公室 承办
地址:阜阳市北京东路216号  电话:0558-2319006  传真:0558-2326419  邮编:236000  邮箱:dzzwb@yd.gov.cn
皖ICP备13001372号-1  网站标识码:3412030012  皖公网安备34120302000022号

技术支持:龙讯科技  (建议使用1024×768分辨率 IE8.0版本浏览器)