背景颜色:              
向阳街道党工委走访慰问退休老干部
发布日期:2018-02-13 17:08  供稿:向阳街道党政办   来源:向阳街道办事处   阅读次数:
字体【
分享到:
新春佳节即将来临带着对老干部的浓浓关切之情,2月13日上午,向阳街道党工委书记刘涛和党工委组织委员武春付走访慰问了向阳街道退休老党员老干部陈月琴、马学印等十余位同志,给他们送去了慰问金和新春的美好祝福。

在老同志的家中,暖意融融,欢声笑语。刘涛与老同志们促膝长谈、嘘寒问暖,悉心了解他们的身体状况和生活需求。当看到老人们的身体硬朗、精神矍铄时,刘涛十分高兴,并嘱咐他们一定要注意身体,加强锻炼。同时希望老干部们继续发扬共产党员优良作风,发挥余热,多为向阳街道的各项工作建言献策。

此次慰问活动,让老党员干部们十分感动并且切实感受到了党组织的关心和爱护,对党组织的关怀衷心感谢,并表示今后将一如既往地发挥党员的模范带头作用。


阜阳市颍东区人民政府办公室 主办  阜阳市颍东区信息化工作办公室 承办
地址:阜阳市北京东路216号  电话:0558-2319006  传真:0558-2326419  邮编:236000  邮箱:dzzwb@yd.gov.cn
皖ICP备13001372号-1  网站标识码:3412030012  皖公网安备34120302000022号

技术支持:龙讯科技  (建议使用1024×768分辨率 IE8.0版本浏览器)