背景颜色:              
正午镇安排布署农村文化演出市场专项整治活动
发布日期:2018-02-13 15:55  供稿:正午镇王小飞   来源:正午镇   阅读次数:
字体【
分享到:


为进一步加强对农村演出市场的管理,严厉打击低俗、色情、淫秽演出行为,规范农村演出市场,营造积极祥和的文化氛围,2月13日上午,正午镇利用早会安排布署农村文化演出市场专项整治活动。镇全体干部、各村(居)书记、主任参加会议。

会上,镇宣传委员丁治见传达了区会议精神,部署了相关工作,要求各村(居)要提高重视程度,积极宣传法律法规,全面摸排登记,履行管理义务。

镇长刘彬强调,一是摸清底数,建立台账。摸清文艺表演团体、庙会集市演出活动和农村红白喜事演出活动的底数,将演出主体和演出活动全部纳入监管视线。二是加强法规宣传,利用微信等新媒体及广播全履盖宣传,引导群众自觉抵制违法违规演出活动。三是加强日常监督和执法检查,明确和发挥文化协管员职责作用,第一时间掌握农村红白喜事期间演出线索,联合执法部门加强对演出活动现场巡查。四是加大打击力度,发现违法行为,从严查处,绝不姑息,对管理监督不到位的将严肃问责。

阜阳市颍东区人民政府办公室 主办  阜阳市颍东区信息化工作办公室 承办
地址:阜阳市北京东路216号  电话:0558-2319006  传真:0558-2326419  邮编:236000  邮箱:dzzwb@yd.gov.cn
皖ICP备13001372号-1  网站标识码:3412030012  皖公网安备34120302000022号

技术支持:龙讯科技  (建议使用1024×768分辨率 IE8.0版本浏览器)