背景颜色:              
河东街道顺利举行壹基金温暖包发放仪式
发布日期:2018-01-12 17:59  供稿:管理员   来源:河东街道办事处   阅读次数:
字体【
分享到:

1月12日上午,河东街道于三楼会议室举行河东街道壹基金温暖包发放仪式。河东街道党工委副书记张广海、党工委委员刘武刚、关工委主任徐思慎,中心校负责同志、各社区关工委工作负责同志和部分受捐孩子代表参会。

今年河东街道共有20名贫困儿童接受捐赠,本次捐赠物品包括书包、袜子、棉衣、帽子、手套、围巾、美术套装、减防灾儿童读本、绘画本以及玩具等冬季生活必需品和学习用品等。

发放现场,各级领导们分别为每个孩子派发“温暖包”,并在现场帮助他们进行试穿。整个过程温暖和谐。发放仪式结束后,街道负责同志又亲切的和孩子们进行了交流,耐心对他们生活和学习中遇到的问题进行解答。并安排各社区继续加强对孩子们的关心支持力度,有任何需要帮助和解决的问题,一定要第一时间妥善解决,确保每个孩子都能过一个温暖的冬天。

阜阳市颍东区人民政府办公室 主办  阜阳市颍东区信息化工作办公室 承办
地址:阜阳市北京东路216号  电话:0558-2319006  传真:0558-2326419  邮编:236000  邮箱:dzzwb@yd.gov.cn
皖ICP备13001372号-1  网站标识码:3412030012  皖公网安备34120302000022号

技术支持:龙讯科技  (建议使用1024×768分辨率 IE8.0版本浏览器)