背景颜色:              
颍东区卫计委主任李景波为乌江镇瓦房村扶贫户送去冬季慰问品
发布日期:2018-01-12 16:42  供稿:区卫计委(李淑波)   来源:颍东区卫生计生委   阅读次数:
字体【
分享到:

1月12日上午,颍东区卫计委主任李景波一行五人把单位捐献的扶贫物资送到结对包保村新乌江镇瓦房村,这批物资是卫计委全体工作人员自掏腰包捐赠的,共购买了284袋米和284桶油,目的是为让贫困户过个安稳、祥和的春节。

在瓦房村室中,李景波等人和村干部一起将慰问品一件一件的搬到室内保存好,随后带着米、油依次走访了个人帮扶对象,详细了解他们近期生活状况和生产情况,特别询问了其当前急需解决的困难和问题,帮扶对象纷纷表示:帮扶人能在百忙之中抽出时间来关心关怀他们,感到冬天也不那么寒冷了。

此次走访慰问活动拉近了帮扶责任人和结队帮扶贫困户之间的距离,也使他们充分感受到了社会大家庭的温暖,感受到党和政府对他们的关心。

阜阳市颍东区人民政府办公室 主办  阜阳市颍东区信息化工作办公室 承办
地址:阜阳市北京东路216号  电话:0558-2319006  传真:0558-2326419  邮编:236000  邮箱:dzzwb@yd.gov.cn
皖ICP备13001372号-1  网站标识码:3412030012  皖公网安备34120302000022号

技术支持:龙讯科技  (建议使用1024×768分辨率 IE8.0版本浏览器)