背景颜色:              
口孜镇扎实开展计生新增奖特扶对象核查工作
发布日期:2018-01-12 15:17  供稿:吴玉晴   来源:口孜镇   阅读次数:
字体【
分享到:

为将计生惠民政策落到实处,确保各项奖扶、特扶对象不错报、不漏报,切实提高群众的满意度,口孜镇党委、政府高度重视计划生育奖励扶助对象资格确认工作,扎实开展了计生新增奖特扶对象摸底核查工作。

从2018年1月8日开始,口孜镇卫计办协会负责人刘颍、张玉婷带队,根据各村上报的2018年各类奖扶人员名单,冒着严寒,积极下乡走访、调查。协会负责人刘颍认真走访申报对象的邻居及知情人,逐个调查核实个案信息,特别是申报人的年龄、生育史、现存活子女等信息,对信息发生变化,不符合奖励条件的,向申报人或其家人说明原因,及时登记并上报核减,保证信息的真实、准确、无误,外出务工的奖扶享受对象对本人及知情人进行电话核查,确保摸底信息真实、无误差。

本年度我镇新增“两扶”对象214名(奖扶6名,扩面208名,特扶0名),目前仍在有序的进行奖特扶核对工作,确保奖扶对象“一个不漏,一个不错”,促进全镇计生惠民政策全面、客观、公正实施。


阜阳市颍东区人民政府办公室 主办  阜阳市颍东区信息化工作办公室 承办
地址:阜阳市北京东路216号  电话:0558-2319006  传真:0558-2326419  邮编:236000  邮箱:dzzwb@yd.gov.cn
皖ICP备13001372号-1  网站标识码:3412030012  皖公网安备34120302000022号

技术支持:龙讯科技  (建议使用1024×768分辨率 IE8.0版本浏览器)