背景颜色:              
省农委抗灾救灾督查组来颍东开展督查工作
发布日期:2018-01-12 08:25  供稿:区农委宿飞   来源:颍东区农业委员会   阅读次数:
字体【
分享到:




1月10日,由省农委种植业局副局长吴志伟带领的督查组一行,来颍东督查抗灾救灾工作。市农委总农艺师杨庆芳、区农委主任刘晓刚等陪同。

督查组一行首先听取了颍东区抗灾救灾、采取措施及灾后农业生产恢复等方面的情况汇报,随后深入阜阳印象田园、瓦大红旗扶贫农场等地进行实地查看,并与基地负责人就企业受损、灾后重建、灾害理赔等方面进行分析和意见交流。

通过实地查看和听取汇报,督查组一行对颍东区积极开展灾后重建工作给予了充分的肯定。并希望颍东区要积极主动采取行之有效的措施,指导灾后农业恢复生产,争取上级部门支持,全力做好抗灾救灾工作,确保最大程度减轻灾害造成的损失。

阜阳市颍东区人民政府办公室 主办  阜阳市颍东区信息化工作办公室 承办
地址:阜阳市北京东路216号  电话:0558-2319006  传真:0558-2326419  邮编:236000  邮箱:dzzwb@yd.gov.cn
皖ICP备13001372号-1  网站标识码:3412030012  皖公网安备34120302000022号

技术支持:龙讯科技  (建议使用1024×768分辨率 IE8.0版本浏览器)