背景颜色:              
颍东区司法局”贯彻十九大精神助力农民工维权”
发布日期:2018-01-11 14:07  供稿:区司法局   来源:颍东区司法局   阅读次数:
字体【
分享到:

为响应省厅、市局号召,切实维护农民工合法权益,构建和谐劳动关系,积极做好“贯彻十九大精神助力农民工维权”法律援助专项维权活动,1月9日上午,颍东区法援中心分管领导王红军、法律援助中心主任杨艳携法援中心工作人员及安徽勇胜律师事务所两位律师,一起走进安徽鑫林电器科技有限公司,为工人们开展一场专项农民工法律维权知识宣传活动。

活动过程中,我区法援中心领导、工作人员及律师和鑫林电器科技有限公司领导层、工人代表等人在会议室进行座谈交流。交流开始时由法援中心分管领导王红军为大家传达了此次开展宣传活动精神和目的;发放法律援助宣传雨伞,并告知大家欢迎拨打“12348”法律服务热线,进行法律咨询。最后,由两位律师和工人代表们现场互动,面对面交流,解答他们遇到的法律问题。

座谈会结束后,我区法援中心一行人又来到鑫林家电厂第四车间,现场慰问工人,了解工人需求,发放宣传资料300余份,充分发挥了法律援助民生工程职能作用,积极引导农民工依法维权,推动农民工社会融合,努力使农名工获得感、幸福感、安全感更加充实,更有保障,从而促进和谐颍东、幸福颍东建设。

阜阳市颍东区人民政府办公室 主办  阜阳市颍东区信息化工作办公室 承办
地址:阜阳市北京东路216号  电话:0558-2319006  传真:0558-2326419  邮编:236000  邮箱:dzzwb@yd.gov.cn
皖ICP备13001372号-1  网站标识码:3412030012  皖公网安备34120302000022号

技术支持:龙讯科技  (建议使用1024×768分辨率 IE8.0版本浏览器)