背景颜色:              
寒冬送温暖 慰问暖人心——河东街道訾营社区深入走访慰问困难群众
发布日期:2018-01-10 11:51  供稿:管理员   来源:河东街道办事处   阅读次数:
字体【
分享到:

据气象台预测,我市近日将持续寒潮,为确保辖区困难人员能够安全、温暖的度过这次寒潮,河东街道訾营社区的工作人员带上慰问品和社区的关心与牵挂,给困难群众上门送温暖。

走访慰问中,社区工作人员与每一户困难家庭进行亲切交谈,详细了解他们的生产生活、家庭收入、健康情况、冬季取暖及医保政策享受等情况,查看其住房条件,询问生活中存在的需要解决的实际困难,同时送上米、面、棉被等生活用品慰问金,鼓励他们要增强信心,克服障碍,让困难家庭真切感受到社会的关怀。

通过走访慰问活动,使社区困难群体在寒冬里感受到了温暖和关爱,让贫困家庭能温暖过冬,有力地促进了社区的和谐与稳定。

阜阳市颍东区人民政府办公室 主办  阜阳市颍东区信息化工作办公室 承办
地址:阜阳市北京东路216号  电话:0558-2319006  传真:0558-2326419  邮编:236000  邮箱:dzzwb@yd.gov.cn
皖ICP备13001372号-1  网站标识码:3412030012  皖公网安备34120302000022号

技术支持:龙讯科技  (建议使用1024×768分辨率 IE8.0版本浏览器)