背景颜色:              
幸福路小学举行“抵制传销 净化校园”签名活动
发布日期:2017-12-19 11:20  供稿:颍东教育局   来源:颍东区教育局   阅读次数:
字体【
分享到:

12月13日上午,幸福路小学“抵制传销 净化校园”签名活动在多功能报告厅隆重举行。幸福路小学校长高玉辉,副校长陈刘等领导出席了此次签名活动。三到六年级师生代表100余人参加了此次签名活动。

陈刘首先致辞:我校陆续开展了防止传销进校园专题讲座、反传销知识竞赛、防止传销图片展、观看打击传销宣传片等一系列活动,这些活动开展的有声有色且取得了良好的效果。今天,我们开展“抵制传销,净化校园”签名活动,必将对我校的“抵制传销”活动起到有力的推动作用。

高玉辉强调:一要提高思想认识,切实增强工作责任感和紧迫感;二要注重宣传教育,提高师生防范传销的意识和能力;三要加强校园安全管理,防止传销向师生渗透。

最后,在场师生有序地在“抵制传销、净化校园”的条幅上郑重地签下自己的名字。(河东向阳中心校通讯员  陈刘)


阜阳市颍东区人民政府办公室 主办  阜阳市颍东区信息化工作办公室 承办
地址:阜阳市北京东路216号  电话:0558-2319006  传真:0558-2326419  邮编:236000  邮箱:dzzwb@yd.gov.cn
皖ICP备13001372号-1  网站标识码:3412030012  皖公网安备34120302000022号

技术支持:龙讯科技  (建议使用1024×768分辨率 IE8.0版本浏览器)