背景颜色:              
河东街道召开年终工作专题部署会
发布日期:2017-12-07 17:51  供稿:管理员   来源:河东街道办事处   阅读次数:
字体【
分享到:

12月7日上午,河东街道召开年终工作专题部署会。街道党工委书记张伟出席并主持会议,街道宣传委员王奇龙、组织委员刘武刚、纪工委书记李欣、武装部长武永恒、统战委员张黎黎、各社区书记参加会议。

会上,组织、宣传、纪监、综治维稳、统战等部门人员分别就2017年的工作重点、年终任务考核目标的工作思路、亮点难点畅谈了自己的想法和意见。

张伟在听取各部门的工作汇报后对各部门2017年的工作和目标任务考核分别提出了意见和建议:一是要加强基层党组织标准化建设、在干部工作、党员队伍建设和后备干部培养上下足功夫。二是要紧紧围绕“两学一做”学习教育,做好十九大精神的贯彻学习。街道要不断整合宣传资源,提升影响力,凝聚想法,着力培育和打造有影响力的特色品牌。三是围绕一个“严”字着实开展纪检监察工作,强化党风廉政建设。各社区要严格按照廉政示范社区“九个好”的标准和《党风廉政建设落实情况考核表》的要求,对软件资料进行完善、归档。四是综治维稳、统战工作要明确任务,明确第一责任人和具办人员,围绕政治性、先进性、群众性、服务性四个性开展好工作。

张伟强调,当前工作任务重,干部辛苦,要统筹细化工作安排。一是要加强思想人事,更要在行动上贯彻落实。二是要做到三个明确,即明确目标任务、明确责任人、明确任务时间节点。三是要突出主业主责,找短板,补短板。四是要充实人员配备和财力支持,确保年度工作任务顺利完成。

阜阳市颍东区人民政府办公室 主办  阜阳市颍东区信息化工作办公室 承办
地址:阜阳市北京东路216号  电话:0558-2319006  传真:0558-2326419  邮编:236000  邮箱:dzzwb@yd.gov.cn
皖ICP备13001372号-1  网站标识码:3412030012  皖公网安备34120302000022号

技术支持:龙讯科技  (建议使用1024×768分辨率 IE8.0版本浏览器)